Вчера народ войны боялся

Вчера народ войны боялся,
Теперь боится роста цен,
Кто над врагом вчера смеялся,
Сегодня с ужасом в лице,

Который водку пьёт как зелье,
Не зная сам,кого винить,
Что с неба падая на землю,
Забыл соломки постелить!

Тому,кто Родиной гордился,
Сегодня некуда удрать,
Живи поскольку,где родился
И где придётся помирать,

Опущен занавес железный,
Никто не даст какой поднять,
До той поры,покуда трезвый,
Умом Россию не понять!


Рецензии