Что хочешь...

ИЗ АВТОРСКОЙ ШКАТУЛКИ


Здесь соловьи поют всегда.
Не рай, конечно, но похоже...
И Евы есть, но вот беда -
Они существенно дороже.
Адамов тоже здесь полно.
Что хочешь. Посмотри в окно! ..


Рецензии