Весна открыла чувствам двери

Весна открыла чувствам двери,
Поре любви и горьких слёз.
В любовь весною чаще верю,
Хоть и не вся она всерьёз.
Весна врывается однажды
В мечты, поступки, нашу жизнь.
Весна корабликом бумажным
Несёт по волнам, ты держись.
Подруга солнца и природы
На юность бросит тёплый взгляд,
Вдыхая воздуха свободу
Наденет праздничный наряд.
Весна придёт без промедления,
Как только кончатся дожди,
В сердцах посеяно томление,
Любви и счастья с милым жди.
17.04.23


Рецензии