Аромат детства

Нас манят ароматы детства.
Свежеиспечённый хлеб и молоко.
Как это было  далеко...
Не вычеркнуть из сердца.

Я помню запах русской печки.
Варили кашу в ней из гречки.
Картошку в поддувале запекали.
И с аппетитом хлебом заедали.

Не повторить былого вкуса,
И хлеба сладкий аромат.
Но запах в моём сердце сохранился.
Как жаль, что он с тех пор не повторился.


Рецензии