Я не хочу такой любви...
От слова страсть, от слова вожделение...
Мне хочется, чтобы алкала душа,
И сердце чтобы билось в истомлении...
Чтоб говорить часами и чтоб ночь,- как пять минут.
И снова хочется душа к душе согреться...
Мне хочется, чтоб было не от слова тлеть...
Чтоб нескончаемо гореться...
Мне хочется...а есть ли? Верности, друзья,
От слова преданность по сути...
А если нет такой любви людской,
Тогда пускай ее совсем не будет!...
Не нужно суррогатов, пустоты...
Лишь просто знать, что счастлив ты...
Свидетельство о публикации №123041800241