А на каштанах

А на каштанах
Мокренькие почки
Слегка набухли нынче по утру.

Нагрелись солнышком
И светом наполняясь
Подняли карамельку- чешую.

Ещё чуть-чуть
раскроют диво веер
И привратяться в листики они.

Ну а пока блестят они забавно
Как клювы мокрых
Птенчиков смешны.


Рецензии