Галина Анатольевна
Знаешь Галя - Жизнь довольно сложна,
Вот,что я хочу тебе сказать,
А судьбу предвидеть невозможно -
Постарайся все сама понять.
Жизнь моя,когда-то не сложилась -
Ну,да,Бог с ней - грош тому цена,
В горе сердце бедное забилось,
С миром Преисподней шла борьба.
R:
Галенька,Галина Анатольевна -
Дорогая Женщина моя -
Ты умна и хороша,как роза,
Вот за что я и люблю тебя.
Я тебе всех благ земных желаю,
Что я пожелать хочу в ответ -
Счастья и хорошего здоровья,
А еще и жизни долгих лет.
2.
В Мире,у Судьбы на перекрестке
Встретились случайно ты и я,
А,потом,на годовалой верстке
Стала ты подругой для меня.
Милая,как Жизнь бывает грустна -
Я лишь об одном сказать хочу,
Если вдруг Судьба ко мне склонится
Я тебя родная разыщу...
04.2004
Свидетельство о публикации №123041802380