В жизни земной не такое бывает..
с фатальной почти неизбежнстью
в сердце, в душе,
в глубине
подсознания
так непохожие,
но, в чём-то
так схожие
две очень разные
женщины?
Та, кареглазая..
Телом, душою
с тобою единая.
И совершенно другая.
Чужая практически.?
Честно, я к дури
своей отношусь
иронически..
Но верю, Господь
пожалеет меня
и, наверное,
скажет:
"Ведь,
жил на Земле,
а не понимает..
В жизни
земной не такое,
Алекс,
бывает.."
Свидетельство о публикации №123041802356
земной не такое,
Алекс,
бывает.. Аминь.
А здорово!!
Ира Андерсен 18.04.2023 18:49 Заявить о нарушении