Тебе предлагается камень
Не выживший камень с души,
Он был в своем детстве так ранен,
Что только в могилу спешил.
Тебе предлагается мыло,
Не смытое в бане любви,
Когда человек пред могилой
А ты ещё хочешь любви.
Тебе предлагается плоскость
И гладкая твердая ость
Ты веришь и в Бога и в Космос,
И веришь ты в полный серьез.
Тебе предлагается вера.
На полочку камень клади.
И если раскусишь Химеру,
Ты больше туда не ходи.
Тебе предлагается Пасха
Воскресшая жажда души!
Вся жизнь бесконечная встряска
И все продолжают в ней жить.
Тебе предлагается камень
Когда ожидаешь любви
Твой муж слишком сильно был ранен,
Не стал он мужчиной, увы!
И мать его подлая ссука -
Не любит она никого,
Лишь сеет всем боль и разлуку
Не чувствуя ничего!
И всё же тебе пожелаю
Люблю уж я очень желать:
Добейся священного рая,
Начни свою душу спасать!
Свидетельство о публикации №123041802352