Эй, поэт!

/дачное, шуточное/

Эй, поэт! Как всегда, не иначе,
В выходные поедешь на дачу...
Отдыхая от творческой муки,
Ты на даче устанешь от скуки.

Под вечерним окном не слоняйся,
Заходи «на чаёк», не стесняйся...
Почитай мне стихи в русской бане
И сыграй что-нибудь на баяне.

Сергей Манжелеев
18.04.2023

Художник: Александр Янин


Рецензии