И живы эти чувства и сейчас

Я в вас влюбилась, будучи студенткой,
случилось это девять лет назад.
И ездила я с вами на концерты,
и помогала группу продвигать.

Любовь меня волною накрывала
и голову теряла я от вас.
Те чувства мое сердце согревали
и живы эти чувства и сейчас.

Теперь мы вместе. Вы со мною рядом.
Сережа, милый, вы — мой целый мир.
Вы — моя радость, нежность и награда,
схожу с ума от счастья и любви.

Без вас, Сергей, не вижу в жизни смысла.
Вы — идеал и лучший из мужчин.
Без вас грущу, теряются все мысли,
а с вами нет и для тоски причин.

Вы лучше всех, во многом преуспели,
достоинств ваших всех не перечесть.
Сережа, с вами не страшны метели.
Я счастлива, что у меня вы есть.

Я с вами космонавтику узнала
и фалеристику открыла для себя.
Без вас Сергей мне солнца даже мало...
Я очень вас люблю. и это навсегда.


Рецензии
Любовь слепа..Влюблённый не видит недостатков у обьекта своей любви!Со временем , когда туман любви рассеется , многое будет видно в другом свете..

Владимир Антоновский   18.04.2023 11:54     Заявить о нарушении
Нужно наслаждаться, пока туман есть!

Филиппова Софья Андреевна   18.04.2023 14:19   Заявить о нарушении
Конечно!Танцуй пока молодой!....

Владимир Антоновский   18.04.2023 14:50   Заявить о нарушении