Разрабатывается ли, Рема, трёхконтурная денежная с
Банков национализация скоро ли операция?
Восстановим пан ГОСПЛАН.
Последствия велико отсутствие ГКО ?
Когда ,пан ,будет создан военно-хозяйственный план?
Почему не воссозданы пока спецвойска?
Указ чей не создавать народное ополчение и казачьих частей?
Когда тут на 4-х составную часть батальонов из рот перейдут?
Вопрос- почему упразднён КУОС?
Когда тут курсы командиров взводов создадут?
С кажи Гонта -Почему не созданы три малороссийские фронта?
ВСУ энергоснабжение и промышленность не уничтожена умышленно?
Воюют сыны ,а перевозки вооружения ВСУ не прекращены.
Не вы ли училища закрыли?
Теперь обстановка вота- – солдат командир- в подчинении рота.
Он записал тех кто на него влиял.
Брысь! Чувства, мысль.
Мышцы ,Коль ,наращивает фасоль.
Несчастье приходит ,коль Бог их сердца уходит.
Что позволительно ,коль нет проблемы?
Соответствует ли работа твоей природе?
Что позволяется при наличии бедности?
Почему желаем сохранения проблем?
Почему выгодно быть бедным?-
Если проблема не исчезает –она выгодна.
Почему хотят быть бедными?
Глубинная потребность наша ,Гога , любить Бога.
Советовали мне беспокоиться не о сегодняшнем и не о завтрашнем дне , а о послезавтрашнем.
Кришна,-.для внука ,приходит в форме звука
Свидетельство о публикации №123041802283