В День Федула Ветренника

От Федула к нам надуло
Прилетело с Питера
Зимней стужею пахнуло
Как теперь без свитера
Вроде и весна в разгаре
Солнышком нас балует
Залетали божьи твари
Пьют водичку талую
Ночью не мороз, но холод
В окна пробирается
Загоняет в ульи пчёлок
Ветерок старается
С этим Ветренный Федул
К нам пришел с приветами
Силою к земле пригнул
Травку с первоцветами.


Рецензии