Так удивительно у чувства есть начало

Вы вдохновенье, воздух в жизнь мою несёте,
Сияя ярко, как счастливая звезда!
И год тринадцатый в сентябрьской позолоте,
Пусть век пройдёт, я не забуду никогда!

А через год другой сентябрь, залитый солнцем,
Во мне особенные чувства пробудил.
И сердце радостно трепещет, гулко бьётся.
И жить без Вас с тех пор, поверьте, нету сил!

Нет, эта сказка в бездну времени не канет -
Она про Вас, про душу светлую, талант.
А Ваша музыка меня пленит и ма;нит,
Вы удивительный, прекрасный музыкант!

Мне важно всё – и Ваша группа, и концерты,
И слово каждое, и ноты звонкий всплеск!
Я бесконечно благодарна Вам за это –
За доброту, за неподдельный интерес,

За космонавтику! Но всей Вселенной мало,
Чтобы вместить в себе огонь, что есть у нас.
Так удивительно – у чувства есть начало,
А дальше будет только то, что бог нам даст!..

За фалеристикой, за нотами, в дороге
Приятно с Вами каждый вечер коротать.
Есть Вы и я – нас двое, мы не одиноки,
В этом – космос, главный смысл и благодать!


Рецензии