В людском костюме и с душой
Всем хочется любить порой,
Всем хочется с любовью жить
И с тем одним всю жизнь прожить
Не понимая одного -
Любовь без мудрости - ничто
Любовь - опасна без мозгов,
Любовь - не игры для шутов,
Там можно жить, не зная бед,
А можно как свеча сгореть,
Бывает там и счастья смех
Порой и плач, но без утех
Любовь не любит лишних глаз,
Любовь не любит лишних фраз,
Любовь не терпит ложь и грех
С любовью нужно без помех
Любовь поступками живёт
И сладость слов не так берёт,
И ваша внешность не спасёт
Если любовь от вас уйдёт
Любовь лишь избранным дана,
А многим вовсе не судьба…
Свидетельство о публикации №123041802252