Сгусти меня до ощущений праны...
Вращай меня в своих мечтах,
Как будто огненное пламя,
Необжигающе с сердцах.
И может ты увидишь искры
Или блестящие огни.
Обычно я ласкаю выше...
Апрель, горячие мечты.
Ну что ж, раз так,
Смотри за дуновеньем ветра.
Подую в лепестки.
И заиграет нежно флейта.
А лучше в душ войди.
И я в твоей воде,
Меняя свойства,
Как будто в каждой капле - я,
Тебя всем телом обнимаю,
Ласкаю и струюсь в тебя.
Забудься в неподвижном танце.
Дай мне протечь в тебя.
Теку по голове,
По каждой марме.
Через сознание воды войду в тебя.
И миллионы брызг, как эктоплазма,
Обогатят тебя.
Все это время наши души
Дышали, словно мы в садхане.
Свидетельство о публикации №123041802240