Ты меня руками не обнимешь- романс
Но видно не суждено судьбою-
Жаль, что ты нашу любовь предала,
Когда от меня к другому ушла.
Ты меня руками не обнимешь,
Нежные слова шептать не станешь-
О,как горько мне об этом думать,
Твои ласки хранит моя память.
Я так сильно по тебе тоскую,
Всё равно люблю тебя такую-
Пусть другой теперь тебя любит,
Целует нежно твои губы.
Весной увиделся я с тобою,
Ты сказала, скучаешь за мною-
Простил сразу тебе все обиды я,
Ты вернулась ко мне любовь моя.
Ты меня руками так обнимешь,
Нежные слова шептать мне будешь-
О,как сладко мне об этом думать,
Твои ласки хранит моя память.
Свидетельство о публикации №123041802234
Надежда Абалмасова 18.05.2023 04:59 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 19.05.2023 09:43 Заявить о нарушении