одуванчик

Одуванчик на дороге
Солнца майского глоток!
Он стоит на тонкой ножке
Нежный хрупкий стебелек

Придорожные тропинки
Разукрасила весна!
Солнца теплого искринки
В моем сердце навсегда

Паутинки невидимки
Кружева свои плетут
А деревья как с картинки
Белым цветом все цветут

Просыпается природа
Манит светом и теплом
Одуванчик яркий желтый
Собираем всем двором.

Мама сварит нам варенье
Я венок себе сплету
Пусть вам дарит вдохновение
Мир, который я люблю!


Рецензии