Ты та которую люблю

  Ты та которую люблю,
  Ты та которую желаю.
  Ты та которую Боготворю,
  Ты та которой сердце открываю.

  Я тот который за тебя
  В огонь и в воду.
  Я тот который идёт к тебе
  Не зная брода.

  Твой Эверест мне недоступен,
  Но я стремлюсь всегда к нему.
  Пройдут года, пройдут века.
  Звездою млечной на небосклоне
  Будешь сиять всегда ты для меня.


Рецензии