Дай ответ

 1.
 Сколько дней прошло уже с тех пор,
 Как родная встретились с тобой -
 Сколько вод весенних утекло -
 Кто бы мог подумать - Боже мой...
 Сердцу моему покоя нет -
 Уж разбилась в кровь моя душа -
 Я прошу скорее дай ответ -
 Время ведь не стоит и гроша.
 R:
 Я тебя люблю,люблю,люблю,
 Ты не прячь свои глаза,глаза,
 Посмотри ты на мою щеку,
 Вниз по ней спускается слеза.
 Я тебя люблю,люблю,люблю,
 И лишь об одном прошу тебя
 Девочка любимая моя
 Выходи ты замуж за меня.
 2.
 Кружит жизни вихрь,водоворот -
 Это нам посланье от Богов
 И никто не знает наперед,
 Что нам Афродита дарит вновь.
 Девочка открой свои глаза -
 Нам любовь подарена Судьбой -
 Видно до скончания всех дней...
 Нам родная жить вдвоем с тобой.
                03.2004


Рецензии