***

Человек интересный,
Заоблачный
Харизматичный
Проплывает сквозь пальцы
Туманом зыбким.
А соседи так близко
В своей адской агонии чувств,
Что будто бы стены сотканы из их брани.
И я
Повязалась с кем-то в незрелой, ранней,
Раненной - ранящей
Единящей глупости.
Кокон робости
Рано расковыряв,
Красный угол ищем в душе,
А он - дыряв.
И плывут бестелесные миражи
В свое счастье.
Сердце за ними бежит,
Но посредственных дум
Балласт, словно якорь, -
Втыкается в пласт
Леденящего "Как у всех".


Рецензии