Вставай и иди!

     Вставай и иди, даже если
     непросто.
     Вставай и иди и в дверь
     постучи.
     Может-быть отворят, может это
     твой остров.
     Может с новой мелодией в такт
     зазвучи.

     К людям нужно идти, никогда не
     сдавайся,
     Сделай новый концерт, почитай
     им стихи.
     Если просит душа, сердце
     плачет, не майся.
     Уходи от неволи, в небо птицей.    
     лети.

     Крылья сломаны были, но
     надежда осталась,
     Солнце снова восходит, а ночью
     луна.
     Говорит о былом, только самую
     малость
     Ты оставь на потом, а любовь
     навсегда.

     Разреши вновь любить, твоё
     сердце страдает,
     Разреши вновь любить, не нужен
     запрет.
     Видит Бог, только он об этом и
     знает,
     И в ближайшее время получишь
     ответ.

     Хватит боли, напрасно не надо
     печали,
     Столько света в тебе и столько 
     любви.
     Пели в опере, в театре и горя
     не знали,
     Совершая аскезу, я снова в
     пути.
 








    
    

                18.04.2023.
    
   
    
    
      


Рецензии