Катрены 5
Жизнь торопимся читаем,
Дни листая как страницы.
И улетают безвозвратно,
Дни прочитаные - птицы.
***********
Жизнь нашу прочитать,
Лишь раз возможность есть.
Другие книги прочитать,
Возможностей не счесть.
***********
Книгу "Жизни" прочитать,
У тебя одна попытка есть.
Внимательней свою читай,
Чтобы в чужую уж не лезть.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123041802185