Мы пред богом не равны
Все средства хороши?
Победителя ж не судят,
Не со всеми мы честны?
Там, где деньги телом рулят,
Не осталось уж души.
Совесть Бог лишь в людях будит,
Где на грани все войны.
Может не того и судят?
Революции цветны.
Тот, кто очень сильно блудит,
Может разумом скверны?
Кто-то вспомнит и забудет,
Там, где нравы не чисты,
По себе людей, где судят,
Все пред Богом лишь равны.
Свидетельство о публикации №123041802167