Благодать

Благодать ничего не значит....
Лето играет свою кукарачу...
Считаются ряды Фибонначи.
Прячется <...>, прячется.

В Феодосии солнце,
В Москве белый день.
И это вот очень тонко,
Мира этого сень...


Рецензии