А не дождётесь, я не стану...

А не дождётесь, я не стану
Причины внешние искать.
И пусть идёт все не по плану,
Не буду руки опускать.

Винить иных - пустое дело,
Ведь первый взгляд всегда в себя.
Не гоже черным красить белый,
Как жить на свете, не любя.

Я буду далеко не первым,
Переварю и сокрушу.
Зачем впустую тратить нервы,
Ведь ветром вольности дышу?

И наплевать на палки в спицах,
Они помехой не идут.
Когда есть повод веселиться,
Невзгоды сами все пройдут.


Рецензии