Борьба за Жизнь!
Сначала женщины с мужчиной!
Потом борьба уже в себе,
Святого Духа, со скотиной!
И человек, в этой борьбе,
Понять себя никак ни хочет,
Зачем участвовать в войне,
Если Любви достичь не может?
Жизнь без Любви предъявит счёт!
Зачем искал почёт, богатство?
Ведь всё равно придёт расчёт,
Когда вернётся в Бога Царство!
Сегодня жизнь достигла дна!
Пропала страсть к продлению Рода!
Сегодня женщина – сама,
Мужчину сделала – породой!
Но нету в том её вины,
Она к мужчинам стала строже!
Её эмоции скудны,
А жить в Любви мечтает тоже!
Истоки этой кутерьмы,
Лежат, на самом деле, глубже!
Всех разделяют Силы Тьмы!
На них работают все службы!
Союз Любви назвали: «Брак»,
С тех пор Союз недолговечен!
При браке в обществе – бардак,
Союз, при браке, бессердечен!
Чтоб эту Истину понять,
И завершить войну друг с другом,
Нам надо Душу очищать,
Иначе всё вернётся кругом!
Пора понять, любой Союз,
Всегда вершится в облаках!
А, если женит профсоюз,
То, жизнь закончится в грехах!
Друг другу делая предъявы,
Стремясь по жизни правым быть!
Мы нарушаем смысл здравый,
Свой верх в надежде застолбить!
В войне урон несут мужчины,
Они без женщин слабый пол!
Но где потерь этих причины?
Никто не ищет до сих пор!
18.04.2023
Свидетельство о публикации №123041802105