Ненастье осени на вес

***
Ненастье осени на вес
И вечерами вяжет скука...
Туман любовный  и порез,
Любовь отвязанная сука…

Зима на раны сыпет соль
С душой истерзанною в схватках
Льешь в глотку крепкий алкоголь
Судьбой прижатый на лопатках….

И кубок жизни на куски
Полна зла белого солонка...
Я погибаю от тоски,
Спасет любовь весна-девчонка…


Рецензии