Всё это есть прописанный сценарий

Гной выдавлен, и можно жить в итоге,
Вот только приложить на рану мазь,
И всё поставить с головы на ноги,
И с них содрать налипшую всю грязь.

Готов уже пакет "а мы не знали",
И вскроют его, честно говоря,
Ну, если вы полгода отсчитали,
То где-то в середине октября.

"А-ту его",-"старушка" вдруг заплачет,-
Как мы в нём просчитались, вот печаль".
Москва вздохнёт: "скачите, кто не скачет,
Теперь уж сто процентов не москаль".

В войне поднаторевшие ребята
В своей стране поддержки не найдут,
С подбитыми "остаточными" НАТО
На "заработки" двинуться сочтут.

Кого-то поведут ещё на "плаху"
И будут привселюдно его сечь.
Оденет доллар смирную рубаху,
Элиты резко сменят свою речь.

Всё старое уложится в гербарий,
И проявиться новому велят.
Всё это есть прописанный сценарий.
Нам снова лгут четыре короля.

18.04.2023


Рецензии