Жизни признанный минус

Жизни признанный минус,
Только хочется плюс,
К тебе ближе подвинусь,
Я того не боюсь.

Наши хрупкие мысли
Пожирает дракон,
Только знаешь, не кисни,
Не всезнающий он.

Крепко держит монетки
У себя в кулачке,
Дразнит, дарит конфетки,
На своём пятачке.

Манит лакомый пленом,
Осязанием мечты,
Назовём его Dzenom,
Его знаешь и ты.

Больше ждёт публикаций,
И не хочет платить,
Мир желаний, простраций
Тянет крепкая нить.

Эфемерных монеток,
Завлекающий звон ...
Ну и кто же ты это?
Настоящий дракон.

Минуса расчехлим мы,
Вместе сделаем плюс,
И теперь уж дракона,
Я того не боюсь.

Знак приклею к рекламе,
И тебе подарю,
Нас теперь не обманет,
С ним поймаем зарю.

Только солнце в окошко,
Продолжает твердить,
Плюс - рекламы немножко,
Тогда хочется жить...
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/04/2023/u/


Рецензии