Общество мертвых поэтов 27

 Бог:
- Как поживает наш потомок Ореста?
Он научился встать с утра и рано?

Я:
- Да, он упрямый и напористый,
Совсем забыл свою сестру, Диану!

Бог:
- Я не о том спросил,
       Ты кажется привыкла,
Что спектр от "акрил"
    Успел хоть что-то крикнуть?

Я:
- Я тоже слышу и не кажется мне мало!
Я просто...никуда не опоздала!
И...посмотрите, как сложились в небе линии!

Зачем он проклял себя сам?

Бог:
- Ну, да, его преследуют Эринии!
Но, ты сама-то поняла, его стихи читая,
Что из любого полымя ты вылезешь сухая?


Рецензии