Нет счастья без любви Песня

Нет счастья без любви
Как не крути
И все желания твои
Её найти.

Искать не надо –
Будь собой –
Оно как правда
Следует за тобой.

Вот тень её
Сегодня жарко,
Прохлада тоже от неё
И на душе твоей так ярко.

Люби того, кто дерево посадил
И дал совет быть собой –
Он счастье подарил,
А также был всегда с тобой.


Рецензии