Братское сердце
"Красиво сказано, запомню, всем скажу."
И сила слова, что дарована нам Богом,
Частенько сходит, как сорняк в межу.
Теперь в словах мы ловим смысл тонкий.
И, к незнакомым обращаемся порой:
"Привет, мальчишки и девчонки!
Сегодня грузимся, на помощь кто со мной?"
Да, нас война всех побратила крепко.
У нас нет возраста, у нас есть только цель!
Как в сказке, все одну вытягиваем "репку".
И это братство не рушимое! Поверь!
И, братское, средь незнакомых, встретив сердце,
Ты сердцем разделяешь его боль.
И в радости, его теплом согреться.
По-братски делим всё: и мёд, и соль...
18.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123041802062