Лес удивительных цветов

Весенне-утренняя тишь,

Тепло природы и раздумье,

Лик неба яркого распутья

Своим теплом освободишь!

Налились и краснеют почки,

Улыбкой солнца греет грудь,

Пробились первые листочки

И снега больше не вернуть.

Лучи от солнца - вот потеха

И воды тёплые кругом,

Весна - тепло, пора успеха,

Лучи любви с холодным льдом.

Пробьётся в снежном одеяле

Лесной подснежник на опушке,

Моё почует обоняние

Душистый запах жёлтых кружев.

И в жёлто-мокрой лесной чаще

Среди елей, полян и мхов

Поёт волнительно - кричащий

Лес удивительных цветов.


Рецензии