Приготовила я чай...

Приготовила я чай,
Моей куколке дочурке.
Чай, скорее остывай!
Не обжечь бы дочке губки!
В синей чашечке с каймой,
В желтом блюдце с бирюзою,
Всё так мило и с душой!
Разливаю чай  рукою...
Полна чашка до верхов,
Свежим чаем ароматным,
Чай от мамочки готов,
Он со вкусом мятным мятным..
Моя крошка тут сидит,
Ждёт, когда чаёк остынет,
И внимательно глядит,
Кто ж ей чашечку подвинет?
Правда я сама ребёнок...
Хоть и знатный поварёнок!
Ой...душистый чай весьма!
Выпью я его сама!


Рецензии