Житница
Изрытые ракетным водопадом,
Погибли чернозёмные поля…
Политая снарядами и Градом,
Смертельно стонет грешная земля!
Простые люди молятся и ропщут!
Там трупы вдоль оврагов и траншей!
Там демоны нацисты землю топчут,
Со свастикой у основанья шей!
Там поселилась смерть и разрушения!
Как апокалиптический итог,
Где из свинца и крови удобрения,
В земле не прорастает колосок…
Осквернены Обители и Храмы!
Там пустошь! Отвернулся даже Бог!
Ликует Зло, и западные страны!
Там Сатана властитель и пророк!
А дикая толпа в безумстве скачет!
Уж не кричит, а жалобно скулит!
Их дети неродившиеся плачут…
Ведь стадо ничего уж не родит!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123041802050