Ботинки Ни при Чём. 18. 04. 2023 г

     БОТИНКИ  НИ  ПРИ  ЧЁМ

В Интернете Есть Картинки:
«Если Кто-то Тебя Судит,
Одолжи Свои Ботинки».
Ну и Что с Того Им Будет?
Одолжить Свой Путь Пройти?
Но у Каждого Путь Свой.
Ты Себя-Того Прости,
Не Суди Его за Вой.
Что-то Вместе Все Проходим,
Что-то Только Лично Сам:
в Тех Путях Себя Находим-
Бога-Духа-Небеса.
Не Пройти Чужим Путём.
И «Ботинки» Не Помогут –
Ими Сопли Не Утрём
Ни Себе-Другому-Богу.
Жизнь Едина – Разный Путь,
ведь Тела Всех-Нас Различны-
Эго Тел Различна Муть:
Духом лишь Одним Первичны.
Все-Мы-Части-Одного-
Всеединое Сознание.
Нет «Ботинок» для Него –
Безпредельно Мироздание!
              18.04.2023 г.

 
 

   


Рецензии