Прорвётся чувство молодое

Прорвётся чувство молодое
И понеслась душа в полёт,
Но редко явление такое –
Оно годами часто к нам идёт.

Зато потом какое счастье!
То ощущение – ты летишь
Необыкновенное желание страсти
Ты в небе над землёй паришь.


Рецензии