Угроза России

Мир ненавидит русский мир,
Его величье, славу,
Где прежде Сталин был кумир,
Который спас державу

От ненасытной саранчи,
Что всю Европу съела.
И ныне живы палачи -
Витии беспредела...

30.03.2021


Рецензии