Хочу любить, как Бог

Наполни мне Своей любовью сердце,
Хочу любить, как Ты, мой Иисус,
А то в моём сердечке ещё перца...
Сомнение во мне, что я спасусь!

Ты всех прощал - учусь и  я прощенью,
Прощаю на словах, а в сердце боль,
Которая несёт мне разрушенье,
Свою Ты помести в меня любовь!

Хочу прощать, не помнить об обиде,
Стараюсь делать всё, что Ты велишь -
Не обращать на речь, в каком всё виде,
Слова мои, чтоб не были, как меч!

Хочу иметь я сердце не лукаво,
Мне б доброты побольше бы иметь,
Чтобы при встрече Ты сказал мне:" Браво!"
Мне не пришлось о прошлом сожалеть!
                18. 04.2023.


Рецензии