Творение и чудо...

Прости меня! Слепая безысходность
И Господи, который здесь...
Всё на своих местах, творение и чудо!

Пустота...
Я наблюдаю, я смотрю на солнце....

И Сердца золотого Чистота....
Пустота глядит на окружающее сото.

Пустота глядит в себя....
Я беспечален.
И мне неплохо...


Рецензии