У природы, месячные погоды
Счастливая звезда,
Успел я с ней сроднится,
С душой и навсегда!
Теперь я успокоился,
Стихи свои пишу,
С поэзией освоился,
И тем себя тешу.
Проходят месяцы природы,
И к каждому мы привыкаем,
Каждый месяц имеет свои погоды,
Мы их бесприкословно принимаем.
Свидетельство о публикации №123041802005