Войны последний поцелуй!

Мы помним этот день и час,
Не сохли от слезы глаза.
Последний поцелуй для нас,
Каким он был забыть нельзя.
Вернусь с Победой ты сказал,
Меня ты к смерти не ревнуй.
Ничем с души стереть нельзя,
Последний в жизни поцелуй.

Припев:
Последний поцелуй в обрывках сна,
Свинцовый привкус на губах!
Тебя украла подлая война,
Была любовь...остался страх!
Погасли в небе наши звёзды,
Меня ты к жизни не ревнуй.
Разрушил мир на до и после,
Войны последний поцелуй!

Мне с этим поцелуем жить,
И каждым утром просыпаться.
Не страшно мне недолюбить,
Страшнее без любви остаться.
Мы помним этот день и час,
Не сохли от слезы глаза.
Последний поцелуй для нас,
Каким он был забыть нельзя.

Лик Д.С.


Рецензии