Война! Такой она была!

Война!...Такой она была!
Без лишних сантиментов и понтов!
Она в куски наш мир рвала!
Как зверь без всяких человечьих слов!
Война!...Такой она была!
Кровавой, братской, ненасытной!
Меняя души на тела!
Ей было ничего не стыдно!

Припев:
Все пеплом замела…такой она была!
И Бог ей вовсе не указ!
Такой она была!...Война добра и зла!
Когда явилась на Донбасс!!!
Сжигая все дотла…такой она была!
Как будто ею правил бес!
Такой она была!...Война добра и зла!
Да! Да! была и нынче есть!

Война!...Такой она была!
И по полям детей косила
Их матерей на гроб клала,
И разгоралась с новой силой!
Война!...Такой она была!
Её уже века не судят!
Нас в битву вера подняла
Как Бог сказал, так всё и будет!

Лик Д.С.


Рецензии