Нарочно не придумаешь - 2

   (Фразы из сочинений школьников)

1.  В комнату вошёл негр - Румяный от мороза...!?

2.  В пещере первобытного человека. всё было из
       шкур животных, даже занавески на окнах...!?

3.  На трибуне выступила доярка, а потом на неё залез председатель...!?

4.  По дороге шёл матрос и из его разорванных штанин
           было видно его пролетарское происхождение...!?

5.  На берегу доярка доила корову, а в воде отражалось
                всё наоборот...!?

6.  Анна Каренина не нашла настоящего мужчину и легла под поезд...!?

7.  В комнате громко тикали Солнечные часы...!?

8.  В лесу стоял необыкновенный аромат, и я тоже решил Постоять...!?

9.  Суворов был настоящий мужчина и спал с простыми солдатами...!?

10. На крыше было много голубей, Человек сорок...!?


Рецензии