Я снова влюблена...
Цветёт и пахнет, приближаясь к маю.
Любовью, нежностью, теплом полна,
Гармонии природной не ломает.
Глядишь, сирень уж скоро зацветёт.
Во всеголосье защебечут птицы.
Их смелый, зачарованный полёт
Под солнцем в небе словно золотится.
И запахи, и краски, воздух свеж...
Всё завораживает и пленяет.
Как много появляется надежд
На лучшее! Плохое исчезает.
Ах, до чего же хороша весна!
В ней столько, в нынешней, отдохновений,
Что кажется: я снова влюблена
Безумно в жизнь, в изящество мгновений.
Свидетельство о публикации №123041801941
Чудесные и красивые и славные стихи, молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 19.04.2023 12:56 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 01.05.2023 15:06 Заявить о нарушении