5 апреля... 2023 г
День как день, весна в разгаре, птичек разных перезвон, запах рыбы-кто-то варит, во дворе кошачий гон...За калиткой пёс лохматый, ждёт соседку- лакомств кость, вдалеке несутся маты, наступил ногой на гвоздь....Это там мужик поддатый, к бабке за хмельком зашёл, а в сарае пол дощатый, треснул... на него он зол... Матерится- нет раздолья, затуманена душа, хочет видимо застолья а в кармане ни гроша... День как день, весна в разгаре...
Свидетельство о публикации №123041801910