Преждевременный закат

Уходят свидетели строя,
Не знавшие слова "приват".
В стране беспримерных героев
Чужие рекламы горят,

Зовут мышеловочным сыром
В заморский неведомый рай.
Быстро Россия забыла
Предков ржаной каравай.

Сладость чужих круасанов
Мозг превратила в бисквит.
Народ образованный самый
В формации новой тупит:

Живёт обывательской догмой,
Собакой цепной в конуре.
Идея великая сдохла.
Рассвет не пришёл на заре.

9.03.2021


Рецензии