Несите свет!

Несите свет!
Поменьше новостей.
Сверните с жизни чёрной полосы.
Пусть станет хоть немножечко светлей,
Оставьте в сердце место для мечты.

Найдите тот потерянный покой,
Пускай преобразится дивный сад.
Расправьте крылья за своей спиной.
Не слушайте, что звёзды говорят.

И в самый тёмный, непроглядный час,
Пусть вспыхнет Ваша яркая звезда.
Свой мир в душе у каждого из нас
И заданная цели высота.


Рецензии