Гулема Маргарита

 1.
 Я слезы маскирую в свете дня.
 Как больно знать,что ты не для меня
 Наверно расстаемся навсегда,
 А,ведь я сильно так любил тебя.
 С тобой нам в жизни было бы легко.
 Но ты сгубила разом счастье то...
 Разбила ты хрустальный наш дворец
 И,вот я ухожу совсем,вконец.
 R:
 Слезами видно горю не поможешь -
 Калечишь ты мне душу и морочишь -
 Забыла ты,что Бог сказал и видно -
 Ты Падшая так низко Маргарита.
 В мое ты сердце нож вонзила то бишь,
 Быть может ты совсем меня угробишь-
 И сердце мое бедное добито
 Тобой сейчас Гулема Маргарита.
 2.
 Душа болит ужасно у меня
 И Белый Свет не мил мне без тебя,
 С тобою я хотел быть,лишь с тобой,
 Но ты разбила счастье - Боже мой.
 Дорога на Пути моем лежит -
 Тебе же Господь это не простит,
 Сурова будет Кара для тебя -
 За что же ты Любовь то прогнала?
                11.2008


Рецензии